三十代殘兵游勇

七月 5, 2009

090705 近期生活。

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週日 2009/07/05 03:54:04 UTC

六月中的時候身上長了一塊大約十五公分見方的濕疹,很難過。據醫師所言,是屬於壓迫性的濕疹,大概是暑熱加上衣服摩擦所致。抗疹的藥非常令人想睡,這真是糟,更糟的是我好不容易從體重87減到82,為了醫疹。整天吃睡休息,結果又長回來了。現在七月初才好不容易又減到83左右,想要降到過去30歲以前180公分、73公斤的標準身材恐怕仍有一段長遠的時間……

最近訂了一堆日文書,雜誌類的為當期新刊,專門書藉類的多是去年底的。主要是看看這些新雜誌有沒有什麼值得參考研究的,試買個一期,再決定是否續購。

PSP最近買了兩塊新作,初音ミクDIVA、とらドラ攜帶版,XBOX360則是Prototype及舊作美少女巡航艦。個人僅有的少數時間都帶來打電動,加上最近沒什麼更新的慾望,所以就任由Blog荒廢了。www

八月底的日本Animelo Summer 2009行,正在準備中。

最近開始買曼秀雷敦的洗面乳稍作面部保養,個人從不使用肥皂以外的洗浴用品,從小到大洗頭、洗澡、洗臉都是美琪藥皂、綠的藥皂、水晶八百。XDDD 為什麼最近開始用呢?因為覺得自己的皮膚己經不像年輕時那麼具再生能力?了。wwww

Transformer Ⅱ變形金剛 2 ,看完之後我只有幾個簡單感想。1. とある七倍速超電磁砲?2. 變形金剛若跟鋼彈對決,必定被消滅。3. 最後決戰好虛。日新影城的早場就算當場購票,也是迅速沒了位置,都被預訂的族群買光了,真是可怕的人氣。

日本的Hgame業者似乎被上次海外彈回日本的反色情聲浪波及,個人目前幾乎己經完全轉向家用機的世界了,所以並不是十分關心。除了Illusion及AliceSoft的新作偶爾買買外其他都沒了興趣,人生階段算來是Hgame卒業?

綠壩娘最近在左岸蠻紅的,六月底的時候個人有過去各大陸站台搜尋一番,還蠻有趣的。第一版的設計的確很像「東方」同人系列的角色,而目前呼聲較高的綠壩娘新版則應該是原創的設計。目前百度綠壩娘吧的蒐圖仍在更新增加的樣子,自側面觀察,應該又是那幾個常在2ch發(中日交流那站)帖子的人主導的流行,繼續觀察。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: