三十代殘兵游勇

六月 27, 2009

090627 「初音ミク Project DIVA」試玩感想。

Filed under: 遊戲玩家GamePlayer — handelshieh @ 週六 2009/06/27 20:11:45 UTC

snap176

snap177

snap178

snap179

snap180

snap181

 

片頭放著不動大約十秒,便會自動播送各式3D場景,左邊的初音每次動作都不同,大約有四種姿勢。網友及官方圖片光是Gallary就高達240張,「Free Play模式」:有36首歌曲可以遊玩,隨著達成遊戲條件而一首一首解開,初期的曲子都是EASY及NORMAL等級,一旦玩過的曲子,它的PV便能重複鑑賞。而令人相當開心的是,所有的PV都可以在鑑賞時隨意擷圖下來自PSP自體的螢幕擷取資料夾中。「モジュールコンバート」:達成若干條件後即可更換初音的造型服裝,看起來其他兄弟姐妹的模組應該也是在此處開啟,一共有53組。「ミクルーム」:這個相當有趣啊 wwww,這是一個初音她自己的小房間,玩家自Free Play模式中隨機得到一些獎賞,有些是家俱、房間壁紙、家用品、房間風格,隨著不同的房間、初音會做出不同的反應。例如,在房間裡擺一個花瓶,她就會走過去注視著花瓶。三角鍵可叫出選單,同時也能更換初音她的行動。「リズムゲームエディット」:制作自己的歌曲遊戲。這部分我還沒有時間玩到,先研究一下再說。

結論、SEGA這款相當用心啊,整片塞滿的內容,值得買來玩看看。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: