三十代殘兵游勇

六月 22, 2009

090622 豊崎愛生,在其他歌手CM中獻聲。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/06/22 03:17:25 UTC

新聞來源該CM片段

我還沒看K-ON,不過倒是從她們的四人團體Sphere認識了此女,音樂也都聽過了。看了網路アニソンぷらす某一期的四人介紹,覺得這個豊崎愛生還蠻有人緣的。

不過2ch上卻有人爆料,有她高校時期的錄影,說她根本不是天然呆,是配合形象刻意裝出來的。

另外,又有人說她是擁有某種「會紅」特質的聲音,就像釘宮及能登那樣,只是之前沒有找到適合發揮的角色。

總之,各說各話、蠻奇特的一串討論。原討論串

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: