三十代殘兵游勇

六月 2, 2009

090602 Project Natal

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/06/02 12:21:29 UTC

Xbox.com(右邊有遊戲概念介紹影像)。2009 E3會場上Xbox360的現場介紹及即時操作(Youtube)。

這無疑是今年目前為止電玩界最驚人的進展發表,個人吃驚的是即時反應的順暢速度及準確程度。好可怕、連控制器都免了,直接以身體操作、而且從現場的操作項目看來,技術面上已可成熟運用。說實在、PS3有什麼作品加入XBOX360那我根本不關心、也不重要,這個才是能影響世界遊戲版圖重點。

不喜歡萬惡的微軟,但這東西實在很有機會一舉擊沉PS3跟老任啊……,若真的未來發展成獨大,實在不是件好事。PS3已經從居於弱勢、變成漸趨無力,至少讓老任一拼吧。

那個格鬥遊戲真的能夠辨識到這麼快嗎?

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: