三十代殘兵游勇

五月 31, 2009

090531 偶像大師DS,新作三名角色聲優發表。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/05/31 03:02:03 UTC

新聞來源原討論串ニコ動生放送實況錄影新角色三人PV新聞來源二

這是催我要開始買DSi了嗎? XDDD 戶松遙又第三次和花澤香菜合作,她倆真有緣啊。從台灣及日本各討論區看來,都相當期待這三名新聲優成員的加入。現場很可惜仍然沒有全員到齊,大忙人釘宮理惠以及電波女仍舊無法到場。看了看PV介紹,原偶像大師成員似乎是成為前輩般的存在,而以上、下雙畫面的方式與新作三名角色交流,十分令人期待故事的發展啊~

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: