三十代殘兵游勇

五月 18, 2009

090518 屬於自己的RPG,CreativeRPG「蒼空のフロンティア」

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/05/18 02:26:53 UTC

新聞來源公式首頁

說實在,我看不太懂,行動指定那邊蠻複雜的,似乎是有相當創意的點子。這個構想問題可能會很大,萬一作出來的圖畫、配音不如預期?萬一付錢流程出了問題?假如真要結合玩家們設計劇情,派注畫師交人物圖,指定聲優配音,何不結合像RPG製作大師那樣的軟體來作線上服務就好了?

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: