三十代殘兵游勇

五月 11, 2009

090511 428 ~封鎖された渋谷で~全文翻譯,一個驚訝的日本人。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/05/11 02:10:37 UTC

新聞來源

看看就好,這位山谷先生很明顯是另一位被這異樣熱情迷惑的日本人。www 可見就算IT記者,也並不是對中台港的盜譯流程,及各組織性的論壇十分了解,才會對集團翻譯的成果感到如此驚訝。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: