三十代殘兵游勇

四月 27, 2009

090427 高橋留美子新作,於線上公開英、日版第一話。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/04/27 12:44:10 UTC

舊聞備份。新聞來源小學館的網頁。可是我今日點半天,都看不了。應該是JWin Only+JavaScript吧。

多年前她來台北曾看過一次本人,實在看不出來,她標準日式老太婆的外表下,寫出的題材卻這麼年輕。這次該不會又來個大長篇作品吧?

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: