三十代殘兵游勇

四月 23, 2009

090423 ボーカロイド3姝特別座談。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2009/04/23 13:15:06 UTC

舊聞備份。新聞來源。三名聲優對此系列軟體角色的感想訪談。淺川一直在開玩笑,談話風格頗爆笑。

淺川悠在錄巡音ルカ前完全不知巡音的設定,也不太清楚初音ミク的來由長相。直至軟體開賣前一天才初次看見巡音ルカ的設定樣貌,超乎她的想像。而當初錄音時,英語的難度尤其發音部分較日語為高,文件量也相當長,相當一款PC遊戲的份量。淺川上ニコ動後也得知她的巡音變成章魚模樣的二次設定,覺得很可愛。www  提到歌唱,淺川自述對歌唱不太在行,並半開玩笑地說,以後找淺川唱角色歌曲,直接把巡音ルカ交給錄音室就好了。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: