三十代殘兵游勇

四月 22, 2009

090422 「剣と魔法と学園モノ2」原作動畫製作中 。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2009/04/22 03:09:28 UTC

新聞來源官方網頁。除了PSP上的二代新作,也要出原創劇本TVアニメ。

相當硬派的美式Wizardry系統,搭上可愛日式風格人物。個人從PS2上的武神系列開始玩家機版Wizardry,接著學園化的XTH獲得了成功,前兩年這家公司食髓之味,把萌要素也包裝進這個古老的Title。如今再出2代及TV動畫,表示賣得不錯囉~

個人私心希望能把動物耳種族及ノーム種族動畫上的角色設定做可愛一點。ハァハァハァ A___A

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: