三十代殘兵游勇

四月 14, 2009

090414 中島愛春祭活動DVD化決定,及7月巡迴Live行程。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/04/14 07:57:59 UTC

新聞來源

前陣子聽了她的新單曲ノスタルジア,總合來說三首歌的印象不如前張單曲精彩。三曲感覺類似,天使の絵の具老歌新唱普普通通、Shining on很普通的歡樂陽光向、主打歌ノスタルジア充滿感謝的心情,很好聽,但仍然是很一般的國民歌曲結構。配合日本常達40年的人氣電視系列作品「愛の劇場」(1969)之中,有10年歷史的「大好き!五つ子」(1999)主題曲, 3月27日完結篇,多少會提昇中島愛的知名度,此張專輯可視為嘗試幫中島愛走向大眾化(非動漫群眾)的取向。

ノスタルジア 中島愛 『高音質』天使の絵の具 – 中島愛Shining on – 中島愛

apc-capture-20090414-083552-001

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: