三十代殘兵游勇

四月 14, 2009

090414 ニコニ広告の狙い、ひろゆき氏に聞く。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/04/14 13:20:43 UTC

新聞來源原討論串。所謂ニコ動上的御三家,就是「偶像大師、東方系列、初音ミク系列」三個支持者眾多、相關創作一堆,長期盤據排行榜的熱門tag。

新的推薦制度是為了讓對御三家無興趣的付費使用者能發掘出其他有趣的作品,不致應排行榜上都是自己沒興趣的東品而放棄付費使用。個人覺得偶像大師、初音ミク,本身已有支持者自行條列的週排行,ニコ動不如與他們本身的排行合作,將這三大tag自每日排行ランキング、及新作投稿動畫獨立出來一個頻道,提高其他有趣作品在ニコ動上的百大排行榜能見度。沒了御三家的每日排行數增至200、新作投稿增至500,而每週、每月排行維持顯示前100不變,這樣應該就可以了。

2ch包含御三家及其他tage一些討論觀點。

apc-capture-20090414-110312-001

 

 

 

 

 

 

 

apc-capture-20090414-124639-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sshot-11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sshot-3

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: