三十代殘兵游勇

三月 19, 2009

090319 魔法少女奈葉 劇場版 PV釋出

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2009/03/19 04:04:35 UTC

新聞來源PV影片。這沒什麼爆點,看國內討論區有人說新的TV奈葉系列應該不會加「魔法少女」這頭銜,因為奈葉的年紀都該當人妻了,總不能再用小學生時期的Title吧。劇場版是初代重做濃縮的感覺。

前兩天的EVA新劇場版「破」就有爆點了,聽說惣流明日香嫁人了,連姓氏都改了。www  惣流・アスカ・ラングレー 改成 式波・アスカ・ラングレー 。究竟搞什麼鬼?新聞來源官方公式

1 則迴響 »

  1. 之前好像有看過些許介紹
    劇場版的時代還停留在AS的劇情的樣子
    還沒出來之前都不能確定
    搞不好還可以出她國中時期的生活交代這段空窗期
    或是當上教官之前的生活之可以拿出來搞

    喜歡

    迴響 由 諸神之刃 — 三月 27, 2009 @ 週五 2009/03/27 17:12:17 UTC | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: