三十代殘兵游勇

三月 19, 2009

090319 少年漫畫雜誌的廢刊危機。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2009/03/19 03:51:09 UTC

新聞來源。據文中所述,各作品單行本卻沒有減少的跡象。中後段提及遊戲化、動畫化的漫畫作品所占比例,以及沒有了連載、便沒了題材根源的嚴重性。也只是輕輕帶過的文章而己……

想想最近一堆廢掉的雜誌,與大量推廣網上閱讀化的出版社網頁,還有前陣子某少年雜誌新設的非少年怪異題材取向創作發表平台,也許就是日方試圖找尋的解決方案吧。上個月有提到部分從未在紙面刊物上連載,一樣單行本賣的嚇嚇叫的作品,不就是成功了嗎?

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: