三十代殘兵游勇

三月 17, 2009

090317 週期性?

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週二 2009/03/17 17:58:07 UTC

過年至今較多空閒時間,最近又要開始忙了。忙才好、表示錢來了。Blog只是加減記錄,有趣的性質。想想去年也是差不多3月左右密集接工作,前年也是。簡直好像有週期性。

最近持續在看的動畫作品,鬼太郎、道子與哈金、Gundam00 2nd、Slayers Evolution-R、Talse of the Abyss、とらドラ、まりあ+ほりっく、地獄少女 三鼎、宇宙をかける少女、南家三姐妹3rd、アキカン、夏目友人帳、黑神。

マクロス.クロニクル的百科日前送來了第十六冊,總計堆疊起來竟也有十多公分高。www 最近經濟不景氣,我全都註明改成海運,Vol.16裡頭有河森不採用的傑特拉帝戦闘ポッド草稿圖,OT的實用化歷史進程、及マクロス7最後那兩隻爆笑造型史前惡魔的介紹。マクロスA買了一期之後,覺得普普通通,沒決定要不要再買第二期。上個月貼在K島上好像也沒人有興趣。音樂的部分,那些搞笑的人妖曲子個人無半點興趣,目前只等劇場版看河森正治搞什麼把戲。

最近每天起床及睡前都服用半顆核桃仁,據說能養身補腦。

日文檢定就算一級也不過是考興趣的,令人深深覺得文科的檢定只能算加分,無論英日、皆未必與工作薪資有正相關,文科無用論。

公家機關真難考,880人只錄取3人。我又落榜了。還是乖乖認命做眼前的工作吧。Q_Q 新聞沒報,真是天殺的低錄取率。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: