三十代殘兵游勇

三月 17, 2009

090317 退化龍珠不敵小叮噹,日本映畫首週票房。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/03/17 18:44:26 UTC

新聞來源統計來源網站。由於該站【映画大好き!】興行通信社禁複製,就自行參照囉~

此站在劇場興行收入統計方面是日本最快,Oricon排行是看他們的資料。目前第一是ヤッタマン,才兩天就有4億5千萬票房,38萬人次觀賞。數據來源。第二的小叮噹新・のび太の宇宙開拓史,也是兩天就3億7000萬,33萬人次。去年的大陸片赤壁第一部,連5週第一、37億興行收入。

另外,2ch有人發言認為3月20日的「プリキュアオールスターズ みんなともだちっ奇跡の大集合光之美少女新劇場版,才會是小叮噹、和ヤッタマン的最大勁敵。這有可能嗎?去年的劇場版時運不佳,正好碰上大賣的赤壁上集。但就算今年沒赤壁,3週才達到4億票房,依照過去記錄,怎可能打得贏ヤッタマン?不可能啦,等級差太多了。www

apc-capture-20090317-191419-001

往年成績,和國民動畫的等級還是有差啦~

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: