三十代殘兵游勇

三月 14, 2009

090314 製作委員會制,確保完成制的座談會。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週六 2009/03/14 08:54:20 UTC

新聞來源原始資料

日本像動畫之類的目前大多是製作委員會制,一方面平均分攤可能的投資風險,一方面若紅了的話利益也均沾。這文中稱從好萊塢引進的新制度,就算製作期間因某些因素中止。經由方案透明化的資金調配、融資,導入予算、動畫制作流程管理系統,讓投資家仍有信心繼續投資完成作品,不致先前投入資金收益為零、血本無歸。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: