三十代殘兵游勇

三月 1, 2009

090301 門脇舞以,將於3月3日ニコニコ生放送上回應線上要求。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/03/01 21:39:34 UTC

新聞來源。大概會唱歌、回答問題、現場唸ニコ眾要求的台詞,諸如此類的活動。我有不好的預感。

她原藝名門脇舞,圓圓可愛可愛那種型的,是少數的真實眼鏡娘聲優。個人第一次看到她本人影像是在遊戲廢人植田佳奈、重度オタ森永理科替RO做2005年線上節目らぐジェネ時的受邀特別來賓,當時對她印象蠻深,原本都在替遊戲配音,後來雙戀配主役的樣子

她跟川上とも子、及一位名喚S藤的傢伙有些八卦,但真實程度不明。有人謠傳她改名是因為不倫關係,但網上我找不到資料,僅有一篇兩年多前2ch的討論。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: