三十代殘兵游勇

二月 27, 2009

090227 池澤春菜被跟蹤,死纏爛打事件後續。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2009/02/27 19:14:20 UTC

原討論串過程整理文:探偵ファイル池澤一般討論串(事情發生時大約在24-31,目前是35)。2ch網友協助追踪此人的相關訊息。(090301持續更新中)

日本警視廳對跟踪、尾隨之類的相關規制法條:ストーカー規制法

據聞這已經困擾她好一陣子了(2002~),而這次的警告最後通牒引發2ch上的注意。這傢伙曾在工作場合要求池澤與他交往,在夜晚路上突然出現攔人、並幻想池澤在網路日記字句間對自己透露秘密訊息。XDDD 真瘋狂,哈。

上頭知名日方網站「探偵ファイル」內有記錄18日當時的第一手訊息,個人看了之後覺得這傢伙「Phoenix潤」究竟以為自己是誰?所謂池澤對他示愛卡片的照片「證據」,很明顯他不敢把內文照清楚。最後還指稱池澤說謊、非常識,並不排除告她名譽損害。個人看來,此人是標準的幻想精神病。XDDD

其他討論網頁:痛いニュース(ノ∀`)うらやましからん。節錄了許多「Phoenix潤」的經典自我幻想文。

必死チェッカーもどき:整理同IP「Phoenix潤」的發言。18日此人晚間18~23時發了16篇幻想文、21日發了11篇幻想文、24日發表了17篇幻想文。在(池澤春菜24 、池澤春菜アンチスレPart1、 池澤春菜25)三處發文。

此人綜合概述:1.常去遊樂場,自稱全國走透透、是有名的玩家,KOF迷,而池澤正是麻宮雅典娜的配音員。2.自稱這是他與池澤的私事,2ch眾別亂插手。3.據鄉民所述,本名為佐佐木潤,岩手県的金融業職員,但他本人否認。4.認為自己是池澤經濟及精神上的支柱。5.自認池澤只不過是因害羞而不敢承認對他的愛。6.此人已在KOF相關スレ自作自演6年以上,另一個化名是なじゃ,自稱月入百萬。

池澤春菜wiki:父親是日本著名詩人兼小說家池澤夏樹,07年獲頒紫綬勲章,現在是谷崎潤一郎賞評審之一。祖父福永武彥,小說家、詩人東京帝大法文系畢。祖母原條あき子,詩人。母親池澤直美,御茶水女大英文系,曾在希臘駐日大使館工作,目前是プラティエス股份有限公司社長。妹妹池澤摩耶,在德銀工作。池澤春菜從小的養成環境看來,可謂書香門第、家世顯赫(現實生活也是桃華大小姐 www),根本不可能接受「Phoenix潤」金錢援助。

由於個人並非第一時間看到這消息,並未保存原blog上的全文(池澤已刪除),故僅擷取討論串全文。蠻有趣的,持續追蹤後續新聞。

 

apc-capture-20090227-181724-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

某日池澤得知有人在2ch討論串中中傷她本人,親自看了之後以此做回應。文中指自己從未私下與「Phoenix潤」接觸,僅在活動及舞台場合見過這位Stalker。而池澤她目前公開的郵件信箱,也曾受到騷擾,她當然沒回應。

apc-capture-20090227-181753-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

據聞這名stalker「Phoenix潤」是個有錢人,有人中傷是池澤詐欺對方並有金錢往來,池澤堅稱她從未主動連絡此人,並希望警方協助。有人中傷她在網路日記上透露些曖昧訊息,池澤則認為這些是無中生有的說法。「Phoenix潤」所公布的所謂示愛卡片,只不過是2002至03年,舊經紀公司オスカー在日本雅虎上的活動簽名罷了。卡片上的訊息並非私人意思,若「Phoenix潤」想強調那是她獻上的示愛話語,煩請「Phoenix潤」把字句內容公開,她無所謂。

apc-capture-20090227-181815-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後池澤有點受不了了,希望這位不停寄信、甚至上2ch中傷、令她不愉快的「Phoenix潤」早日對她死心、別再執著下去。

apc-capture-20090226-071523-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表最後通牒後,許多人致電關心。水壓汽球論令人覺得以她自己的力量無法解決這問題。

apc-capture-20090227-191058-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此人的過往事蹟簡述。www

1 則迴響 »

  1. 池澤春菜的處女之身被佐佐木潤給奪走了?不會吧!

    喜歡

    迴響 由 世良田二郎三郎 — 十二月 6, 2009 @ 週日 2009/12/06 18:24:28 UTC | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: