三十代殘兵游勇

二月 25, 2009

090225 長島☆自演乙、穿著蘭卡裝キラッ☆,初戰「K-1 MAX」KO勝。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2009/02/25 18:52:41 UTC

新聞來源K-1首頁長島的私人部落格

天呀,中島愛還真的親自幫他開場。www

剛剛認真看了一下這場比賽,這個長島的防禦動作雙手張太開了,一下子就被對手HAYATO打到出血,揮拳動作也太大,甚至揮到跌倒。但不能小看這人,他有個優點,那就是無論被對方拳頭怎麼打,長島都能目不轉睛的盯住對方的動作,這需要長久的心體訓練、或者強烈的攻擊意識支撐。仔細看對手HAYATO強歸強,基本動作的拳擊及踢技都不錯,但遭受長島攻擊時多所閃避,目光避開長島,頭歪掉了、心底想閃。就武術而言,這是精神及目力訓練不夠,目光準才能緊抓對手的空隙並給予足以KO的一擊,淺淺道理、但習武之人都知道這是知易行難。賽前HAYATO認為自己被小看了,但個人覺得,是他小看了長島的決心。不過話又說回來,長島這種豁出去的打法,完全不用踢技、不牽制,只有不停出拳向前,看著對方迎面拳頭也不閃躲,只用手肘去頂,長島的身體能夠撐多久呢?

中島愛本人對這次比賽的感想。中島愛Blog

這人雖然看起來肉白白,肌肉也不是非常結實。但他的確曾經是11戰11勝的綜合格鬥技王者。看了他個人介紹,是個頗異類的人,自稱アニオタ,很喜歡Cosplay、而且還都是cosplay女性角色,給予對手精神上的打擊?XDDD 本來年初就想在blog上介紹這傢伙,但那陣子我沒空,只貼在K島跟PTT上。今天又見他的新聞,索性發個一篇,免得又忘記了。

未上擂台前以アニオタ的身份表明自己的興趣,但一站上擂台又整個人變的很認真,是個有趣的傢伙。有人說,每次看他出場時,K-1就彷彿變成另一個次元的空間了。XDDD

apc-capture-20090225-184514-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apc-capture-20090225-182320-001

 

 

 

wwwww

apc-capture-20090225-181702-001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apc-capture-20090225-181433-0011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

apc-capture-20090225-181348-001

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: