三十代殘兵游勇

二月 25, 2009

090225 星新一「ショートショート」DVD-BOX化,收錄TV未播放版。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2009/02/25 17:03:39 UTC

新聞來源星新一wiki掌編小說wikiショートショートwikiNHKショートショート公式

一種10分鐘左右的三、兩短篇小說故事,內容包羅萬象,什麼題材都有。剛剛在網上看了一些作品,蠻有意思的。把日本SF小說家星新一,他生前留下的短篇做成動畫、Drama、CG等等各式映像。2008年4月自NHK/BS2台播送。他的世界觀在日本又被稱作大人的童話的樣子。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: