三十代殘兵游勇

二月 23, 2009

090223 遊戲界走向兒童取向、血腥暴力兩種極端。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/02/23 14:51:16 UTC

新聞來源。據文中所指,是異塵餘生3的執行製作人說的。

這篇文前後段主題不一,也沒來源。看看即可。而且個人並不覺得這樣有什麼不好,更何況血腥暴力只差別在真實程度的差別而己,大亂鬥、七龍珠還不是一群角色砍來殺去,Wii上面也有死亡復甦啊。我目前買的原版XBOX360遊戲不含下載大約20餘款,可稱暴力點的也只有死亡復甦、絕命異次元、異塵餘生3。其他的以成年人觀點看來根本不算什麼。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: