三十代殘兵游勇

二月 19, 2009

090219 歐盟著手開發遊戲舊作全平台模擬器,「KEEP」計劃。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2009/02/19 10:52:10 UTC

新聞來源。KEEP = Keep Emulation Environments Portable

據說包含家用主機及舊型PC遊戲。由於時代不斷演進,古早遊戲只能在古早主機、古早遊樂器上執行。為了不讓過往文化消逝,歐盟投資402萬歐元,意欲開發一綜合模擬器平台,用來保存過往所有的遊戲。

這有可能嗎?

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: