三十代殘兵游勇

七月 30, 2008

080730 Strike Witches 第1話

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週三 2008/07/30 11:52:43 UTC

邊看邊笑個不停。女主角的父親所設計的魔法器實在相當有品味。XDDD

七月的新作個人專注在藥師寺涼子、Slayers Revolution、戀姬無雙、鐵腕Birdy。其他的都尚未分配時間來看、今天不知哪根筋不對,突然想看這Gonzo墮落作。

這作品真的是擺明的賣萌跟賣軍武迷,大量的低視點、鏡頭不住地帶向各個女孩的下半身,這作品的女孩們都不穿褲子的明明沒有裝著魔法器,為啥平時都不穿啊? 原因不明,可能是原作的設定吧。就像真鍋讓治為啥這麼愛畫獸人?ANS:「啊!就是這樣啊~」。為啥漆原智志的女孩色情插畫永遠只有那幾個單調動作?ANS:「啊!就是這樣啊~」。所以,請觀眾自行腦內理解成「大概就像特勤機甲隊(Power Dolls)一樣,只有女性才能開的機體吧」。XDDD

不過,暫時把內褲的疑點及KUSO劇情放一邊。仔細看看,片頭的空戰畫面拍的不錯,人物沒有變型,萌點的確有抓到,音樂與內容的配合也有到位。單就一部動畫表現在螢幕上所該有的,這作品都做到了。女性聲優群豪華,說不定還能吸引CVオタ觀賞呢。個人不是非常鑽研的WW軍武迷,一次大戰的軍機萌化,對個人來說並無任何附加價值。至於露內褲的女孩們,就當做是噱頭吧。本作仍然值得繼續觀賞。

另外,女主角真的相當路人,各能力平平不說,長相也十分普通,似乎在許多動畫上都看得到的長相。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: