三十代殘兵游勇

七月 10, 2008

080710 西洋古董洋菓子店 第1話。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週四 2008/07/10 14:15:00 UTC

Antique西洋古董洋菓子店。魔性のGay,魔性男同性戀,一整集都在介紹店長橘的助手裕介,第1集就被強攻了。XDDD 學生時期的羈絆,橘小時心中的陰影,以及兩人目前的現狀。

所幸之後的劇情重點不在這裡,第1集對一位正常性向的男閱聽者來說可能有些噁心,但是還算在能接受的範圍。

連續劇真人版。這部作品多年前頗紅,曾改編為連續劇,有不少女性觀眾支持。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: