三十代殘兵游勇

五月 31, 2008

080531 Allison and Lilia 第4~8集。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週六 2008/05/31 14:57:45 UTC

第4話:結果的確和片頭壁畫有關,還真給我猜中了。XDDD

結論,那老人變成最重要的角色,小說也許與男女主角互動描述的很精彩吧,但動畫短短4話所表現的故事,讓人覺得不夠入味,像盤豐富的魯味,但魯汁泡不夠久,不夠香色誘人啊。

第5話:Allison主動向維爾示好,甚至像似告白,但最後不了了之。Allison究竟是個怎樣的女孩啊?看她各式軍用飛行器及大小車輛全都能駛啊~

第6~8話:菲歐娜20歲了唷?畫面上看來卻像中學生。英雄班奈迪的床單逃出作戰會不會太誇張了點?這是搞笑吧?沒幾分鐘後,果然失敗收場。維爾在描述孤兒收容所的老太太對Allison眼睛發亮時的評語,令人發噱。瓦倫警部作為一個說明性質的角色,沒死就好,結果也大概就是這樣了。XDDD 惡役的死法有夠白爛,令我有翻桌砸螢幕的衝動,一個差點用短刀連宰兩名壯漢的男子,竟然是莫名奇妙被風吹落塔頂摔死。

到底那位雙胞王女為何會病奄奄地躺在那床上啊?沒交代呀?不是謠傳說皇室全家死於大火了嗎?那為了保護菲而建立的村落是在大火事件前、 或後所建立的呢?維爾和班奈迪解開了皇室紋章與雙子之謎,但觀眾仍然陷在謎團中啊~~XDDD

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: