三十代殘兵游勇

五月 1, 2008

080501 The Tower of Druaga(迷宮塔Druaga) 第02~04集。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週四 2008/05/01 12:24:33 UTC

裡話只有第一話的樣子,從第二話開始進入故事正題。目前看到第四集,覺得男主角成長空間真的非~常~的~大,大到我懷疑一個季番的劇本及系列構成真的能交代的清楚完整嗎?幾年前的RO動畫版,劇情中沒用的男、女主角,經歷了各種事件,一直到第十八集左右才通過試煉、成功轉二次職,成為獨當一面的冒險者,全話數至少也要二十六集左右。面對巨大無比、魔物群生的龐大迷宮塔,目前仍在最底層的男主角一行人,到了第四集才第一次成功擊退魔物……。

男主角的哥哥是親哥哥嗎?蠻懷疑的。第三集80年前的回憶畫面,應該是未來劇情關鍵,不要跟我講男主角的昇級方式是解開什麼OOXX封印,突然能力大爆發之類的喔~~,那就太無趣了。自神諭者(女主角)劇情對話中種種透露出來的語句裡發覺,這樣搞的可能性頗大。0rz

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: