三十代殘兵游勇

五月 1, 2008

080501 絶対可憐チルドレン 第02~04集。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週四 2008/05/01 14:04:57 UTC

絶対可憐チルドレン 第02~04集。第2集無法自我控制的能力暴走,終於讓我想起一點點原本漫畫版的風格。第3話是三人搬到主任家中的小波折。第4話則是另一組組員女子高生直美的介紹。這部作品的取向有點問題,究竟是給一般觀眾看的?還是給オタ大叔看的?這是個人唯一的疑問。如果走低年齡層路線,那些怪老頭笑點合適嗎?個人記得這部漫畫在悲傷沉重的地方很沉重,動畫版的處理方向是盡量淡化這類的感傷,走較Happy路線,可以輕鬆的看完。

如果撇開原作不管,TV版的第1~4話,目前各方面還OK,沒有特別驚艷之處,但也沒有什麼可以嫌的地方。平野綾在這邊還真的像好色大叔,原作的小薫就是這種性格。XDDD 片尾很漂亮,大概是門之園惠美的關係。

三種不同性格的表現。 三個主角的反應各自不同、挺有趣的。另外,遠鏡頭的人物比例會不會太誇張一點啊……就算是小學生,體格也差太多了吧。

片尾ED 人物比本篇亮眼。

超能力反噬 這四集中,較有緊張感的一幕。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: