三十代殘兵游勇

五月 1, 2008

080501 ゲゲゲの鬼太郎 2007 第50~54集。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週四 2008/05/01 12:09:56 UTC

鬼太郎故事有趣歸有趣,人物有個性是有個性,但TV的崩壞程度堪稱一絕。如果拿個人看四月新番的水準來比較,只能說第五作的鬼太郎每個角色的臉孔都慘不忍睹。自第52話開始換片頭片尾,新的片頭作的不錯,片頭曲從沒聽過這調調的。從52集開始,不知為何作畫品質突然上昇,整個動作畫面水準都提高了,原因不明。故事方面偶有佳作,大多和西洋妖魔有關的那幾集會製作的比較認真點。從去年到現在每集都看,純因個人興趣,真正的妖怪題材作品,現在的人應該沒人想看了吧?年初的墓場鬼太郎做的非常好啊~可是卻只播了10集左右便嘎然而止,有夠慘。

常見的「特殊」收妖法 XDDD 曾在好幾部動漫作品看到過,來由懶得去查,八成是某本古藉描述的故事。大都是邊畫畫並發問問題,數目不一定,有聽過一百的,百零八的,百零六的。有興趣的人可以查一查。

經過一年後,新的片頭。 個人尤其喜愛鬼太郎攻擊動作重合那段。字幕組我一向無所謂的,他們也很用心了啦,都儘量配合整體畫面了(歌詞幾乎全錯……)。XDDD

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: