三十代殘兵游勇

四月 19, 2008

080418 意外多賺一天假。

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週六 2008/04/19 07:43:52 UTC

總之,就是原先預定講習受測單位晃點了我,擇期再講。哈哈哈,賺一天假。

Allison and Lilia 第二話。拿戰備口糧做克難野餐約會嗎?第二話的飛行畫面比第一話的機車追逐好多了。臉型還是很怪,變來變去。他倆算一對嗎?我覺得Allison做維爾的姐姐可能比較適合,感情好到可以一起睡啊……他倆是高中生還是大學生?大學生好像又太老、高中生能開飛機做軍人嗎?突然想找原作來看看。XDDD 本集多了位關鍵人物一位叫穆特的女貴族,自敵對國家流亡至洛克榭、未來之家由她創立,男女主角兩人自小失親後皆由此處長大。兩人誤打誤撞竟得手兩件敵國親衛隊制服,有沒有這麼巧啊?連武器都有啊~簡直就如RPG遊戲闖進民家搜括可用品似的,順利的像小說一樣。XDDD

Blassreiter 第二話。OP很酷,一開始便點明了那種融合體形態,活人在有自我意識下也能辦到。Niθ的動畫人物怎有點像金子一馬?故事愈來愈有趣,令人想繼續看下去,2D場景+3D交通工具、人物的表現方式。蓋魯多真是個處境尷尬的英雄啊~而且處境特殊。英雄不都是該隱姓埋名過著如SuperMan般的生活嗎?可是這位賽車英雄可是眾人知耶~。Demoniac,

蠻蠢的,那些支持群眾及記者,沒有一個懷疑蓋魯多變成融合體的原因嗎?那個叫基爾的女人真是令人不爽。賽車技術好也不能在馬路上這樣閃車吧?XDDD 發現被基爾利用後怒極攻心,還被錯認為暴行施加者,真是可憐的的男人啊。

總地來說,除了部分3D動作運動突兀外,對這作品的好感度Up、Up,值得再收看。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: