三十代殘兵游勇

三月 2, 2008

080302 前幾天沒時間更新。

Filed under: 遊戲玩家GamePlayer,日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週日 2008/03/02 15:16:46 UTC

老話,前幾天沒時間更新網頁。今天一整天有空,就上來了。

那我這五、六天都在幹啥呢?除了東奔西跑外,休閒的時間都用在方便的PSP上去了。玩了幾款小遊戲,「太鼓達人2」、「超傑交融REZEL CROSS」、「邁阿密風雲」、「音樂爆破」、「FF1重製版」。

太鼓達人2用掌機玩實在是自虐啊。XDDD 個人差不多到了Hard級初階就完全手指打結了,用PSP要怎麼作出交互連打啊?

今年一月玩過第一神拳PSP版,這是在PS2上大受好評的作品移植,那個鬼間柴的左手刺拳真的跟鬼一樣快啊。XDDD 我只能靠不停移位,打消耗戰慢慢削他的體力,撐了八回合才幹掉鬼間柴,打到左手拇指長繭,總算也是贏了。

但這次這太鼓達人2,實在很無力啊~~最後只好放棄,可能是我沒抓到訣竅?

邁阿密風雲很好玩,個人很少玩動作射擊類遊戲,但這款卻玩的很高興。主要就是「看地形、找掩護、狙擊」重複這三個動作而己,看似無趣、但可能因為融入劇情,倒還不膩。

超傑交融真是佳作,個人很喜歡這樣交錯的劇情。從前PS有一款4片裝的遊戲(名字忘了),穿梭三個時代,當一處解謎停滯難行,就切換到另一個時空的事件去。但超傑交融又不一樣,它是描述一個時空中,各個角色同時行進的事件交錯相互影響,並各自成長著。很棒啊。

音樂爆破也很有趣,遊戲中有一種加速道具,集到6個以上(最多到8個),整體遊戲速度(含音樂、畫面變化)會愈來愈快,聲光效果佳。可惜我手殘,反應也不夠快,破不了。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: