三十代殘兵游勇

26 九月, 2007

070926 不愛吃鮪魚,也未必非吃你的酪梨才嚐得好滋味。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2007/09/26 01:12:21 GMT+0800

新聞來源JAM2007。日本同人界的麻煩再添一椿,話雖說的好聽,但終究還是為了著作權收取利益,看看那個審查的內容。整個就是寄生在動畫協會下,開放些許空間,募集願意為他們出力想點子,並一同靠二次週邊賺錢、發展新收入源的業餘夥伴。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: