三十代殘兵游勇

26 九月, 2007

070926 「SDガンダム Generation Spirits」主題歌由「森口博子」演唱

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2007/09/26 02:31:16 GMT+0800

新聞來源。她以前的歌實在是好聽呀,這次的兩首新歌真令人期待。森口博子首頁,新發賣遊戲首頁

新歌還未出,先緬懷一下她十多年前的歌聲。鋼彈橫跨二十幾年這麼多系列,其中曲子情感漸強型的好歌有二,其一是鋼彈SEED插曲「曉の車」,另一首便是這曲。

ETERNAL WIND~ほほえみは光る風の中~:出自鋼彈F91。

節目現場演唱版

另一首好歌

水の星へ愛をこめて:出自Z鋼彈OP 1985

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: