三十代殘兵游勇

25 九月, 2007

070926 「SchoolDays」第12話試映會參加辦法。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2007/09/25 23:46:26 GMT+0800

新聞首頁。參加還必須帶著全新未開封的PC Game「School Days」或「Summer Days」,會去看的大概是腦殘吧?這是新的促銷方式嗎?因為電視停播反而知名度大增?真是令人大開眼界。(註:070926補充,他們公司變更參加方式為有無開封均可。啊啊,我忘了拍照留下證據)

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: