三十代殘兵游勇

八月 21, 2007

070821 U-15アイドル過激寫真,引發日本爭議話題。

Filed under: 文化衝擊 — handelshieh @ 週二 2007/08/21 06:45:26 GMT+0800

很久的新聞了,所謂U-15アイドル或JuniorIdol指的是低於15歲的寫真模特兒。新聞影片中,出問題的是一位小六女學生「佐佐木舞」,他的父親親自拍照替她出寫真,但是內容及言論太過剌激,引發了社會疑問、輿論。

佐佐木舞 (新聞來源:リアル目線) 其父親的看法。

秋葉原氾濫各式未成年寫真集的狀況,其他父母的看法。(新聞來源:リアル目線)

專門收集未成年寫真DVD及各產品的網站,去年的新聞第一間專賣店,年齡層愈來愈低後引發更進一步的社會批判(9歲)。

大致是類似這樣子的尺度,影片給各位參考,有興趣研究的人再自己找找看吧。

仲村みう (14歲)

同上

同上  

同上

同上  

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: