三十代殘兵游勇

八月 5, 2007

070805 Youtube積極開發動畫識別技術,防止上傳非法內容(有著作權的)。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2007/08/05 09:09:02 GMT+0800

此種技術已漸漸發展成熟,現在問題在於如果Youtube大量砍除這些非法內容(有著作權的),是否會造成閱覽數激減?角川集團方面傾向30秒以內的、宣傳性質尚可容許,25分甚至全段影片的非法上傳將二話不說完全砍除!近來的例子,如熱門話題動畫作品「涼宮春日的憂鬰」,「らき☆すた」都有超過1200萬人次的高點閱率。據個人了解,台灣國內也有不少人將動畫截成片斷,分段上傳至Youtube以達到非法散播的目的。本人是相當期待此種動畫識別技術實用之後的演變!本站的上傳動畫大都在一分鐘以內,並不是非法散播的目的,純為心得宣傳,應該符合Youtube保留檔案的條件。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: