三十代殘兵游勇

八月 5, 2007

070805 Locarno International File Festival,日本開幕片「Vexille」受到好評。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2007/08/05 09:34:00 GMT+0800

ロカルノ国際映畫祭,是國際映畫製作者連盟(FIAPF)所公認的國際映畫祭,每年在瑞士的Locarno舉辦,今年邁入第六十年,是世界最有歷史的國際映畫祭。這次的開幕片是日本的3DCG動畫「ベクシル -2077日本鎖國-」,獲得全場熱烈鼓掌。此片已決定於世界共75國上映,日本將在當地8月18日公開。

故事內容大致如下:21世紀初期日本獨佔人體生化延壽及機械人技術市場,因被聯合國指摘此生化技術潛在危險性過大,日本憤而脫離聯合國實行鎖國!十年過去了,2077年美國特殊部隊SWORD為了調查謎般的日本鎖國十年間,內部究竟發生了什麼事?派出了包含女性士兵Vexille在內的數名人員潛入日本。而實際掌握日本的巨大企業「大和重鋼」似乎正密謀著某種巨大陰謀!

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: