三十代殘兵游勇

七月 29, 2007

070728 測試帖5首。(無心得)

Filed under: 音樂介紹Music Intro — handelshieh @ 週日 2007/07/29 01:03:29 GMT+0800

001.幕末機關說_OP_荒野流轉

        非常不錯的片頭,配合動畫很有氣勢。

002.怪物王女_ED_跪下舔腳

        Ali_Project驚世駭俗新作,配合動畫的女主角「姬」真是絕配。

題外話:CV陣中的森永理科其實和Ali_Project也有點關係,她在月蝕歌劇團表演的時期,日本當地的小型表演就和Ali_Project團員認識了。而她自己的樂團function code();過了幾年掙扎,也終於有起色。這段故事要找她2001年左右的網頁日記,可惜舊站資料已經消失了。森永理科是我少數從Cosplayer時期便開始注意的聲優♡。

Rika01Rika02Rika03Rika04Rika05Rika06Rika07Rika08Rika09Rika10

003.Revive~蘇生~ OP Feel Me (米倉千尋) 1999

DreamCast上的遊戲「慟哭 そして…」的續篇「Revive 〜蘇生〜」,Feel Me(ふぃーるみー)是米倉千尋的第十一張單曲,並收錄在第4張專輯「Colours」一流的好聽片頭曲。

遊戲片頭

004.HeroicAge_OP_Gravitaion

Angela的專輯實在值得買啊,個人是從蒼穹的法夫那時期認識這位的。

005.第三次機器人大戰_OP_GONG

JamProject不用介紹了吧。

收聽位址。WordPress不支援播放音樂,沒辦法囉~

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: