三十代殘兵游勇

七月 29, 2007

070728 新增音樂5首。

Filed under: 音樂介紹Music Intro — handelshieh @ 週日 2007/07/29 16:41:31 GMT+0800

歌曲試聽。音量有點大,開網頁時請小心,正在摸索此軟體調整中。

006. H2 ED 兩人にかえろう (西協唯)

中譯:雙好球物語,安達充的漫畫。西協唯是創作型女歌手,歷年在日本有一定的銷售量。

007. D4 ED  (麻績村子)

中譯:D4公主朶莉絲片尾,相當可愛的歌曲。

008. GunSmith Cats  ED Do it Minnie Mae

台灣無代理,但有出漫畫。個人非常喜愛的歌曲,光聽心情就很好。

009. Gear戰士電童  OP W-Infinity  (三重野瞳,影山)

以為是子供向,卻意外相當熱血好看的動畫,三重野瞳好像小時候唱過勇者系列 or 魔神系列的歌曲我有點忘了。

010. HunterxHunter ED 風 (本田美奈子)

日本美聲歌姬之一,已經死了實在可惜,聽到歌詞都快流淚了。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: