三十代殘兵游勇

12 七月, 2007

070712 Productioni I.G.與BMG Japan 20周年紀念動畫作品,首頁正式起用。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2007/07/12 02:02:29 GMT+0800

東京マーボルチョコレート目前仍無其他消息,網站上已有內容概要, 描述男女朋友生活之類的劇情個人不是很感興趣就是。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: