三十代殘兵游勇

2 七月, 2007

960702 桃井はるこ 踢爆L.A. AnimeExpo會場 不尊重日本表演者內幕

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2007/07/02 10:23:28 GMT+0800

桃井部落格的日記內容。因為本要演唱的曲子全數臨時取消,讓她生氣覺得自己被當成笨蛋耍。(昨日のわたしは怒ってたの わたしを ヲタとその周辺を ばかにすんなって)

AnimeExpo是北美數一數二的美日動畫交流活動,本次邀請許多日本動畫相關人士到場,包含土屋安娜、平野綾、桃井はるこ、後藤邑子、荒木哲郎、茅原實里。專程受邀去表演,卻發生這種事,主辦單位的態度令人驚訝。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: