三十代殘兵游勇

2 七月, 2007

960630 秋葉原解放遊行 (アキハバラ解放デモ)

Filed under: 文化衝擊 — handelshieh @ 週一 2007/07/02 14:12:07 GMT+0800

說實在,我搞不清楚他們在幹嘛,密切觀察中。

遊行畫面 秋葉原解放遊行介紹首頁,秋葉原解放遊行公式部落格,「先銳」激進的ヲタク革命派首頁?「革萌同」完全搞不懂。「非モテ解放戰線」沒人氣解放戰線?總之,這些團體在秋葉原舉行了一場遊行,為了表達他們的訴求(我也不知道他們的訴求是什麼),因為這場遊行,使得這些奇怪的地下團體,上了新聞,首次浮出檯面。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: