三十代殘兵游勇

2 七月, 2007

070625 127位漫畫家的戰爭體驗

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2007/07/02 08:20:42 GMT+0800

http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20070624/CK2007062402026740.html

127位曾有過戰爭體驗的漫畫家齊集一堂,提供他們的心得感想,並做些抒發創作。內文比較有趣的是「麵包超人」的作者(やなせたかし)的經歷,當年他以陸軍一介兵士前往中國大陸,平日節約糧食餓的很,投降前上頭卻又下令,要他們把將被沒收的備用軍糧全給吃掉,為了消化,只好邊跑堤防邊吃。0rz

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: