三十代殘兵游勇

五月 6, 2007

我的PSP生活?

Filed under: 遊戲玩家GamePlayer,日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週日 2007/05/06 06:25:45 UTC

自從一個月前買了PSP後,一款移植作PrincessCrown,是個人最近忙中偷閒最佳夥伴。女主角是第三王女,為了成為母親一樣,集智勇於一身的女王,而離開王城、外出冒險。目前遊戲進度約20小時,(每天上班偷打,1小時左右XD)。

魔界之門將要開啟,怪的是王宮裡的魔導士,竟然一直都未發現那魔力強大的邪書的存在,而使得第一王女在寢室內牆撿到邪書,並被那邪書迷惑,化身成邪惡魔女,真是不太合理。連劇情中的其他流浪魔導士都能發覺邪書的強大力量(綠髮魔導士於魔之森出口),何況是宮廷老魔導士呢?三個皇女的設定,是常見的設定,而女主角當然是最小的那一位囉~,這也符合兒童文學的常規。

玩到現在的感想是:「啊~ 果真是其他主機上一代名作啊~」

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: