三十代殘兵游勇

二月 26, 2007

Sailor Moon 第一集

Filed under: 總合批評 — handelshieh @ 週一 2007/02/26 16:43:23 UTC

月野兔是個平凡的國二女生,考試成績不佳,有點天然呆(行為非一般人、且傻傻的),和普通女孩一樣喜歡珠寶,卻有正義感,某日上學途中救了隻額上有新月標記的黑貓。她同學奈留的母親,原來這隻黑貓叫露娜,闖入了月野兔的閨房,此女嚇的半死,以為自己在作夢,但下一幕竟然立刻在床上睡起來了(非常人行為)。這黑貓送給小兔一枚胸針,並告知市內正發生奇怪的事件,而她為被選上的戰士(但小兔欣賞著胸針、根本沒在聽。),必須前往解決,隨口跟著黑貓唸咒,月野兔竟瞬間變身了。看似沒大腦的小兔手中無稿、也從未想過什麼出場白,竟脫口說出那著名台詞……「代替月亮來懲罰你」,並將怪人化為齏粉,可見她臨場反應蠻快的。

此為Sailor Moon這部曾紅極一時老動畫的第一話內容,緬懷一下。XD
第一次在自家變身的場景,隨口唸唸、說變就變。


第一話對敵人使出的招式,很自然地…便起了個攻擊招式名…

傳說中的臨陣想出場白+動作

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: