三十代殘兵游勇

馬英九早為支那布局,蔡英文執政無能處理。

麻煩管管台灣的媒體,尤其是網路電子報。

否則蔡英文會害死DPP。

利用臉書刪除反中帳號,一堆免洗人頭帳號卻可以任意在網路電子報濫罵台灣。

應立即禁止透過第三國程式,登入台灣網路討論區、電子報發言,讓第三國得以「控制、篩選、剔除」台灣的網路使用者,及網路言論。

己經三年多了。一般台灣人,像我都沒辦法上新聞網站發言。

(因為2014年底,我在中時電子報,曾透過臉書登入,發言支持李登輝,24hours 之內,立即被Facebook砍帳號,並永久不準創帳號,直接封IP,封身份證,且不準提交抗議。)

這樣下去DPP將繼續敗亡。

 

媒體之都卜勒效應

 

WorldWar3 is Unrestricted Warfare(超限戰)

「快做該做的改革,別被支那捏住把柄。」

 

「民視創辦人 蔡同榮」地下有知,應詛咒 王明玉。「中華民國電視學會」成員,應清查之。此學會助 王明玉 當上民視董事長,電視學會第25屆理事長。砍民視200員工後。並開始為中國喉舌。為郭台銘,朱立倫扛轎。

 

其實我一直覺得很奇怪,台灣的網路言論限縮。尤其是<非藍營>的言論限縮。自「蔡英文」上台後,愈來愈嚴重。甚至比「馬英九」執政時代還嚴重。

 

「唐鳳」是個蠢材,他/她 真心認為,培養對網路訊息的判斷力,是全民自己要去提升的。我網歷二十餘年,也才對反串/網路左翼/匿名/即時混淆/適時推波/刻意導向……種種手法有點了解。一般人(其餘90%的人)怎可能會理解。這種愚蠢樂觀,就像陳水扁一樣,終將害死唐鳳及蔡英文政府,最後淪為階下囚。

 

像「蔡英文死全家」還附總統本人頭像,像「台灣人狗雜種」這種帳號,在Youtube 管理員的用心呵護放任之下,在各Youtube影片底下瘋狂謾罵發言,完全無人管理,檢舉「種族及歧視」也完全沒有用。而我的「熄燼平」帳號,沒有發過一句話,沒有上傳過一個影片。就被砍號帳。這非共產支那封鎖,不然是什麼?

 

共產支那在「臉書及LINE」上一連串控制實驗,於2015年達到最高峰。帝吧出征事件,方仰寧僵屍帳號一夜洗18萬讚…等乃實驗「臉書」,蔡正元也是在2015年使用臉書,那時大家一定都覺得很奇怪,為什麼蔡正元整天在臉書攻擊/造謠/污蔑/煽動,帳號卻沒事?這就跟為何台灣三流親中政客,都躲微博乃同樣道理

 

蔡英文政府,和NCC究竟在幹啥。年代台的張雅琴也不錯,中立不藍不綠,但網路上都看不到。台湾己經幾乎全是中國台了,三立也早淪陷,民視一部分時段的「字幕用詞」也很怪異,加上Line 臉書,Youtube 被中國網軍操作檢舉

 

 

 

 

 

華為出沒 注意 10 月 31, 2012

實質上代表中國華為技術公司的「訊崴技術」,其中有中國籍員工是以假結婚方式在台灣居留。檢舉函中更提到,這些由華為派赴來台的員工中,有人擔負情蒐任務。

 

立委︰中國華為 入侵我電信業 2012-04-11

國安局第五處副處長戴祖望僅說,「所有情況都在掌握當中」,不願多加說明。

 

用華為手機翻牆上推特 內容慘被刪光 2019年1月18日 下午9:56

中國網友使用華為手機翻牆上Twitter,結果下載圖片時直接被系統刪除,乾淨的不留一點痕跡。

 

鄭麗君:電信業使用中國設備 解放軍將可遠端監聽

英國官方曾指出,中國軍方背景的華為可以透過其販售的電信設備切斷英國電力、入侵導彈防禦系統、美國、印度,以國安考量拒絕中國電信設備進口

 

注意:中南海將要監聽你的電話 解放軍背景 華為在台布局五年 爭取電信業投資許可 2012年3月29日

馬政府再三強調,會加強中資來台的事前審查。中華電信公司某技術高層主管,眼見華為公司透過代理商,在國內電信設備市場攻城掠地的作為,不禁有感而發:「台灣還能保有一條乾淨的電話線嗎?」

 

電信業用華為設備? 綠委憂國家安全 2012.04.10

國安局第五處副處長戴祖望則強調,所有情況都在國安單位的掌握中,也會提供情資給決策單位參考,不過對於目前掌握狀況的內容,戴祖望不願多談。

 

法議員建議禁售中國路由器 2012-10-02

法國參議員波克爾今天發表公開信,希望禁止中國大陸的網路核心路由器在法國及歐洲販售,主要原因是會對國家安全造成威脅。

 

中國騰訊APP微信今登台 台灣即時通 中國可掌控  2012-10-18

使用微信App需登錄手機號碼或電子郵件,且訊息傳遞都是透過騰訊伺服器,只要熟知該軟體架構者,技術上做到監聽並不困難。

 

華為入侵國安手機 保密防諜破大洞 2012-10-18

馬政府正在研擬第四波中資開放項目,敏感的第一類電信居然也在其中

 

防APP洩密 智慧手機禁入科技廠 2012-10-18

國內科技大廠多訂有內規,規定不准員工用「APP」或「LINE」傳送公務資訊,晶圓代工廠更不准員工帶智慧型手機或具有攝影功能的手機進入生產線。

 

涉國安外、中資 智庫籲立法審核 2012-11-12

尤其時常要軟體升級的大型電信網路設備,採一次性資安審驗,可能讓業者先用無害版本通關,日後植入「後門程式」,經常性審驗則難以控制成本。

 

網路戰爭時代 陳揆促部會警覺 2012-12-21

 

 

 

 

 

 

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌。.

%d 位部落客按了讚: